Интересная Россия

Российские депутаты для подъема рождаемости предлагают вспомнить старый метод

18:15, 31 января 2024

В России катастрофически сокращается трудоспособное население. Что делать и как бороться с проблемой, рассказал Евгений Федоров.

По мнению депутата, есть такой процесс как обрусение. Этот способ применялся на Руси еще в дореволюционный период. Не стоит о нем забывать и в наше время. Суть проста. Человек становится русским через культурно-историческую общность и язык. За счет этого происходит увеличение численности коренного населения. Учитывая, что в Россию идут большие миграционные потоки, это реально сделать.

 «Русский — это тот, кто с рождения говорит по-русски. Для этого надо формировать эту линию, восстанавливать территорию в соответствии с итогами Второй мировой войны и наращивать численность населения», — заявил политик.


Есть данные, что только в столице России в ближайшие два десятилетия будет убыль населения примерно по 32 тысячи человек ежегодно. В Подмосковье — 27 тысяч, в Ростовской области — 32 тысячи. Прирост грозит лишь Чечне, Дагестану, Ингушетии, Туве и еще нескольким регионам. 

Федоров не уточнил, что славяне — это раса светлокожих людей, генетически славяне и азиаты абсолютно разные. А также, что семьи в России всегда были большими и мигранты к этому отношения не имели.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить