Интересная Россия
Курсы валют на 17.07USD 88,28 +0,47EUR 96,26 +0,48
Адлер
+30°
небольшая облачность
ветер 4 м/с, З

Артемий Рожнов назвал земли, которые должны войти в состав России после СВО

08:51, 25 января 2024

Часть Украины по итогам СВО станет Россией, часть останется за Европой. Профессор Рожнов рассказал, как это разделение может произойти.

Один из сценариев раздела Украины предсказывает профессор Финансового университета при Правительстве РФ Артемий Рожнов. Он сказал:

«Вся территория бывшей Украины в силу ее крайней разнородности России категорически не нужна…. А вот Киев <..> должен вернуться в РФ».


Также, по мнению эксперта, территории на левом и правом берегу Днепра должны отойти России. Это в том числе Одесская, Кировоградская, Днепропетровская, Николаевская области.

Что касается западных областей Украины, то какую-то их часть можно было бы присоединить к Польше, какую-то к Румынии, Словакии и Венгрии. Оставшаяся часть Украины может продолжать существовать и принимать ту часть населения с отошедших России территорий, которая не захочет принимать новый порядок жизни в составе России.


Так рассуждает российский эксперт. Что касается Киева то там свои мысли насчет будущего и президент Владимир Зеленский даже издал некий указ, в котором изложил претензии к России, касающиеся бывших украинских территорий.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить