Интересная Россия

Об Алле Пугачевой, когда-то всеми почитаемой, озвучена пугающая правда

08:19, 24 января 2024

Продюсер Нателла Крапивина рассказала о происходящем сейчас с Аллой Пугачевой.

По словам Крапивиной, давно прошли времена, когда одно лишь появление Аллы Борисовны в тусовке заставляло молодых коллег трепетать и замирать в восхищении. Ничего этого больше нет. Судьба 74-летней Примадонны никого больше не интересует. Никто не бежит навстречу когда-то самой влиятельной звезде российской эстрады. От былого величия сегодня ничего не осталось. Чувствуется пренебрежение к престарелой певице.

Крапивина гражданка Украины и живет в Европе, однако о тех российских деятелях культуры, кто бросил Россию и выехал за границу, она отзывается как о несчастных изгоях. Себя к таковым не причисляя. Они «всего лишились и мыкаются на чужбине, никому не нужные», считает Крапивина.

«Артист не везде найдет свою публику. Артисты, вырванные из привычной реальности, чувствуют себя нищими и обездоленными», — пояснила свое видение ситуации с эмигрантами Крапивина.


Крапивиной 41 год, она родилась в Ашхабаде. Училась в Киеве. Имеет гражданство Украины. Российское гражданство после распада СССР она не получала.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить