Интересная Россия

Не народные артисты: у предателей-«звезд» отберут не только имущество

09:09, 23 января 2024

Госдума созрела до законопроекта по артистам-перебежчикам и лишению их высоких званий.



Власти в России хотят принять закон о конфискации за фейки. Этим актом будет решен и вопрос о лишении некоторых артистов их званий и наград.

В Госдуме будет обсуждаться законопроект, предусматривающий конфискацию имущества лиц, распространяющих фейки о ВС РФ. В этом же законопроекте есть положение о лишении званий и наград деятелей культуры, и в каком случае такая мера может быть применена.

В последние два года люди искусства особенно сильно привлекают к себе внимание. И в мирное время они всегда на виду, а уж в такое – и подавно.

Наши любимые артисты всегда были и остаются нравственным ориентиром, примером для подражания. И вдруг десятки этих уважаемых и любимых народом деятелей, имеющих заслуженно высокие звания, оказались с иной точкой зрения.  


И вот уже народ разочарован вчерашними кумирами, которых теперь называют предателями и перебежчиками. Простые люди хотели бы теперь видеть обратный процесс: лишение высоких званий. Поэтому законодательная власть разрабатывает поправки в закон, чтобы иметь правовое основание для принятия таких решений как лишение званий и наград. Нужно определить в законе, что войдет в перечень прегрешений, за которые последует данная санкция.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментарии (0)
Добавить