Интересная Россия
Курсы валют на 26.06USD 87,28 -0,1EUR 93,73 -0,34
Адлер
+21°
облачно с прояснениями
ветер 1 м/с, С

SHAMAN ответил злобной толпе, плюющей ему в лицо

04:00, 19 января 2024

Выходит новый клип певца на песню «Живой». SHAMAN предстает в образе гонимого за правду узника.

В новом клипе на песню «Живой» SHAMAN по сценарию, написанному им самим,  должен пройти через толпу осуждающих его горожан. Пока палачи ведут к месту казни героя, которого изображает Ярослав Дронов, на него сыпятся со всех сторон ругательства, плевки, даже удары камнями. Такова ужасная дорога на эшафот. 

Но герой молча сносит оскорбления толпы. Лишь одна маленькая девочка подбегает к нему не чтобы ударить, а приносит ему деревянный крест. Ребенок с крестиком в руках — символ добра, оно есть тоже, а не только одна злобно-кричащая толпа, олицетворение хейтеров Дронова.

SHAMAN в этом клипе — узник, приговоренный к казни и герой, пострадавший за правду, его вера сильна, а воля несгибаема. Он «непокоренный судьбой» идет своей дорогой, не обращая внимания на слепую от ярости толпу. 


Гнев толпы символизирует тех, кто, завидуя певцу, старается втоптать его в грязь, обвиняя в искусственном патриотизме, жажде наживы и прочих грехах. Тех, кто отказывается выступать с ним на одной сцене.

Дронов показал этой работой борьбу добра со злом, она идет сейчас и каждый проходит  свое испытание на прочность. Или не проходит.




Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить