Интересная Россия
Курсы валют на 20.07USD 88,02 +0,15EUR 96,04 -0,06
Адлер
+24°
облачно с прояснениями
ветер 3 м/с, СВ

Пахнет бунтом: Хазин высказался про слухи о разногласиях в российской элите

09:14, 15 января 2024

Известный экономист рассуждает на тему, станут ли возмутителями спокойствия люди на самом верху, люди, облеченные властью. Им многое не нравится, поэтому назревает бунт, уверены многие.

Михаил Хазин в видео на своём YouTube-канале тему возможного бунта элит, военного переворота объясняет со своей точки зрения и приводит аргументы. Распространенное мнение о предстоящих волнениях или каких-то насильственных перестановках он считает надуманным. Власть сознает свою ответственность за происходящее и не станет делать что-то, что подорвет существующий порядок. Перевороты, мятежи и иные аналогичные всплески почти не имеют шансов на реализацию.

Кроме того, есть сведения от главы службы внешней разведки Сергея Нарышкина. Он уверен, что возможностей для переворота в России, российского «майдана» можно не опасаться. Революционные потрясения остались в прошлом. 

Внутренняя стабильность важнее всего и ее нужно сохранять вопреки проискам враждебных сил. Только тогда можно будет закончить украинский вопрос так, как выгодно России, поставить реальную защиту на южных границах России.


Отношения внутри государства строятся по давно установленным и проверенным временем правилам. Политическое руководство, только оно и никто другой, всегда решает, те, кому положено — исполняют. Если будет иначе, то есть, допустить военные перевороты, это приведет к хаосу и крушению. Ни один государственный переворот не заканчивается благом для страны и народа.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить