Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+22°
небольшая облачность
ветер 4 м/с, З

«Наболтал на миллионы»: Максима Галкина* оштрафовали в Дубае за нацистские лозунги

10:18, 14 января 2024

Высказывания о России юморист обещал убрать из выступлений, но делать этого не стал.

Правительство Дубая выписало штраф шоумену Максиму Галкину* Из-за его высказываний о России, бывшей российской звезде придётся заплатить 100 тысяч дирхам (2,4 миллиона рублей). Информация об этом поступила от Telegram-канала Mash.

Сообщается, что Дубайский департамент туризма и коммерческого маркетинга изучил записи прошлогодних выступлений Галкина. Государственному органу не понравились нацистские лозунги и антироссийские высказывания.

По данным Telegram-канала, юморист обещал удалить высказывания о России из своих выступлений, но так и не сделал этого. В результате шоумен был оштрафован на 100 тысяч дирхам.


Недавно Максим Галкин развлекал миллионера из Латвии. Выглядел в актовом зале, где проходил бурный банкет артист крайне нелепо. Пятый по счёту муж Аллы Пугачевой пытался шутить, но его попытки петь на латышском языке были неудачными. Поклонники были возмущены поведением знаменитости. В социальных сетях начались насмешки над Галкиным и его стремлением стать своим в Прибалтике. Выступление юмориста было названо "унижением", а самого Галкина назвали - "шутом".

*Максим Галкин включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (1)
Добавить
  1. Аня
    Аня 14 января 2024 10:19

    Не "наболтал", а ДОПИЗ****СЯ!