Интересная Россия
Курсы валют на 16.07USD 87,81 +0,06EUR 95,78 +0,03
Адлер
+25°
небольшая облачность
ветер 3 м/с, СВ

Математик предсказал конец СВО: удивительные расчеты Григория Кваши

12:24, 19 июня 2024

Точная дата конца СВО и предсказания Григория Кваши.

Ведущий математик-пророк Григорий Кваша вновь привлек внимание общественности своими смелыми предсказаниями, касающимися текущих международных конфликтов и будущего глобального политического ландшафта. Основываясь на своих уникальных математических моделях и теории цикличности исторических событий, он рассчитал точную дату конца СВО. Кваша также назвал ожидаемого победителя конфликта. Такого результата не ожидал никто.

Прогнозы математика по СВО

Эксперт заявил, что инициированная Россией в 2022 году спецоперация на Украине должна завершиться к 2025 году. При этом Кваша утверждает, что победителем будет РФ. Математик входит в широкую аудиторию российских и пророссийских источников, настаивающих, что именно данная страна окажется выигравшей стороной.

Кваша высказал уверенность в том, что Россия пройдет через трудные испытания, но сохранит свои позиции и даже расширит геополитические границы. Он также предрекает стабильность в политической системе страны без радикальных изменений власти. Согласно его прогнозам, эпоха «российской империи» будет продолжаться до 2053 года. Она будет сопровождаться долгим периодом стабильности и экономического роста.

Другие предсказания по СВО

Не менее интересные взгляды высказал и другой эксперт Сидик Афган. Он поддержал предсказания Кваши относительно будущего Евросоюза и глобальной безопасности. Афган прогнозирует период разложения ЕС в 2027-2032 годах, исключая возможность ядерной войны в ближайшие годы. Следует отметить, что аналитические выводы обоих экспертов вызывают широкий интерес у научного сообщества и политических аналитиков, хотя некоторые из их предсказаний могут быть предметом дискуссий и споров среди специалистов.

Согласно последним расчетам Кваши, мир кардинально изменится к 2025 году. Ученый связывает эти перемены с окончанием 144-летнего цикла, который начался в 1881 году. Он утверждает, что Россия, пройдя через испытания, выйдет на новый уровень могущества и стабилизации.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить