Интересная Россия
Курсы валют на 15.06USD 89,07 +0,86EUR 95,15 +0,32
Адлер
+23°
небольшая облачность
ветер 2 м/с, СВ

Секреты Сергея Лазарева: дети есть, а жены нет

10:06, 18 мая 2024

Сергей Лазарев. Фото: Социальные сети 

Сергей Лазарев, популярный российский певец и актер, давно стал предметом обсуждения из-за своей личной жизни. Несмотря на многочисленные слухи и сплетни о романах, большинство из них оказались фейком. Единственные подтвержденные отношения Лазарева были с телеведущей Лерой Кудрявцевой, которые закончились много лет назад, но пара осталась близкими друзьями.

Романы и слухи

Лазарев неоднократно становился объектом слухов о романтических отношениях с различными знаменитостями, но все эти слухи оставались неподтвержденными. Даже его отношения с Кудрявцевой, которые длились несколько лет, не дали прессе ни одного пикантного или романтического кадра.

Это лишь подогревало интерес публики и породило множество вопросов о личной жизни артиста.

Отец двоих детей

Фото © Instagram (соцсеть запрещена в РФ, принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской) / lazarevsergey 

Мало кто знает, но Лазарев уже давно стал отцом. У него есть девятилетний сын Никита и пятилетняя дочь Анна. Оба ребенка, несмотря на светлый цвет волос, очень похожи на своего отца.

Однако личность их матери остается загадкой. Лазарев предпочитает не раскрывать эту информацию, что вызывает еще больше догадок и предположений среди поклонников и журналистов.

Мнение Лазарева о браке

Сам Сергей Лазарев откровенно признался, что институт брака не привлекает его. По его мнению, брак создает определенные рамки, которые могут негативно влиять на отношения внутри пары. «Для меня институт брака — некие рамки, которые не всегда хорошо влияют на отношения внутри пары. Когда оба свободны, всегда есть ощущение, что они могут потерять», — считает артист.

Кроме того, Лазарев полагает, что штамп в паспорте расслабляет и расхолаживает партнеров, поэтому он никогда не стремился связывать себя узами брака. Певец утверждает, что предпочитает оставаться свободным от этих условностей, что позволяет ему сохранять свежесть и динамику в отношениях.

Поклонники Лазарева продолжают надеяться на то, что он когда-нибудь изменит свое мнение и женится, но сам артист заявляет, что не собирается делать этого в ближайшее время. Его откровенные высказывания о браке вызывают смешанные чувства у публики: одни поддерживают его выбор, другие не понимают, почему он избегает официальных отношений.

Личная жизнь Сергея Лазарева остается одной из самых обсуждаемых тем в российском шоу-бизнесе. Его откровенные высказывания о браке и подход к личным отношениям вызывают большой интерес и дискуссии. Однако, несмотря на многочисленные слухи и домыслы, Лазарев продолжает успешно строить свою карьеру и уделять внимание своим детям, оставаясь при этом свободным от брачных обязательств.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить