Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+20°
ясно
ветер 3 м/с, СВ

Звезда «Склифосовского» Ирина Основина: травма, сглаз и судьбоносные события

10:49, 17 мая 2024

Ирина Основина сломала ногу. Кадр из видео

Сглаз в салоне красоты: Ирина Основина о своей травме и мистическом происшествии.

Известная российская актриса Ирина Основина, полюбившаяся зрителям по роли старшей медсестры Фаины Игоревны в популярном сериале «Склифосовский», столкнулась с серьезной травмой, которая едва не поставила под угрозу её участие в съемках нового сезона. 59-летняя звезда театра и кино сломала ногу несколько месяцев назад и была вынуждена провести время, как сама выразилась, "овощем".

Основина уверена, что причиной её несчастья стал сглаз. В одном из интервью актриса рассказала о странном происшествии в маникюрном салоне, где к ней подошла незнакомая женщина и завела разговор. Ирина, занятая процедурой, попросила её не мешать, отпустив при этом язвительное замечание.

«Я говорю: "Господи, какая ж ты страшная". И она так говорит мне: "Будешь овощем лежать". Да! И все, и я овощем лежала», — вспоминает актриса.

Ситуация усугубилась, когда Основина узнала, что незнакомка также пострадала, сломав руку в тот же день. По словам актрисы, это событие подтвердило её веру в сглаз и необходимость осторожности в словах и поступках. Ирина даже пригласила священника на соборование, чтобы избавиться от последствий сглаза.

«На соборование вызвала батюшку домой, он сказал, что все это прошло от обиды. Не надо ни на кого обижаться», — поделилась звезда.

Несмотря на травму, Ирина Основина не осталась без работы. Съемки 12-го сезона сериала «Склифосовский» были адаптированы под её состояние.

 «Я пишу: "Я на костылях. Палку мне только в июне обещают". Причем позвонила еще одна продюсер. Говорит: "Да посадите её в приемной, пускай говорит свой текст. Все же репризы"», — рассказала актриса в программе «Малахов».

Благодаря пониманию со стороны продюсеров, Ирина смогла продолжить свою работу в сериале, хотя и в ограниченном режиме.

Ирина Основина родилась в Саратове и узнала в 13 лет, что её отец неродной. Эту правду ей раскрыла соседка. Отец, Шамиль Шаффутдинов, актер Минусинского драматического театра, оказался биологическим родителем Ирины. Шаффутдинов, известный своими эпизодическими ролями в кино, не принимал активного участия в жизни дочери. Об этом периоде своей жизни Ирина рассказывает с грустью, но без горечи.

В молодости актриса приняла несколько тяжелых решений. Ирина сделала два аборта, считая, что время для материнства ещё не настало. Однако после этих событий она больше не смогла иметь детей, что стало для неё еще одним жизненным испытанием.

Ирина Основина — не только талантливая актриса, но и человек, прошедший через множество жизненных испытаний. Её история — пример стойкости и умения справляться с трудностями, оставаясь верной себе и своему делу. Несмотря на трудности и мистические события, которые иногда вмешиваются в её жизнь, Ирина продолжает радовать своих поклонников новыми ролями и профессиональными достижениями.

Эта история не только о личных испытаниях актрисы, но и о влиянии мистики и верований на нашу жизнь. Вера в сглаз и последствия невнимательных слов показали, как важно быть осторожными и доброжелательными в общении с окружающими. В конце концов, каждый наш поступок может оказать неожиданное влияние, как на нас самих, так и на других людей.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить