Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+21°
ясно
ветер 1 м/с, СВ

Бегство от ужаса: Жительница Березников рассказала о пытках электрошокером

09:01, 17 мая 2024

Фото: "ЧП Березники" 

Жительница города Березники в Пермском крае стала жертвой жестоких издевательств со стороны своего гражданского мужа. Мужчина систематически избивал женщину и пытал её электрошокером, а затем выгнал из дома. Вынужденная искать убежище, женщина нашла временное пристанище у знакомых.

Ситуация обострилась после того, как муж разместил в местном паблике объявление о пропаже своей супруги, создавая иллюзию заботливого мужа, переживающего за её безопасность. Однако, спустя день, женщина решилась рассказать свою историю публично. Она выложила в интернет свой рассказ и жуткие фотографии со следами истязаний.

«Все пишут, что я сама ушла из дома. Это не так. Прикрепила фото того, в каком состоянии я находилась. В прошлую субботу он прижигал меня электрошокером, а в воскресенье выгнал из дома без ключей, документов и телефона. Полиция бездействует, потому что он отец моих детей», — написала пострадавшая.

В ответ на её откровения гражданский муж записал видео, в котором утверждал, что он хороший хозяин и заботится о семье, а сбежавшая жена — алкоголичка и ворует деньги.

Эти заявления вызвали бурю обсуждений в социальных сетях. Некоторые комментаторы узнали эту пару и отметили, что выпить и поскандалить любят они оба. Тем не менее, ситуация продолжает оставаться под пристальным вниманием общественности.

Как сообщает издание URA.RU, полиция пока что официально не комментировала данную ситуацию, что вызывает дополнительные вопросы о мерах, предпринимаемых правоохранительными органами для защиты пострадавшей и расследования обвинений в насилии.

Эта история поднимает важные вопросы о домашнем насилии и бездействии правоохранительных органов. Несмотря на то, что ситуация пока не получила официального комментария от полиции, общественное внимание и давление могут способствовать справедливому расследованию и обеспечению безопасности для пострадавшей.

В подобных случаях важно помнить, что домашнее насилие — это серьезное преступление, и пострадавшие должны иметь возможность получать защиту и поддержку. Надеемся, что эта история станет примером того, как важно не оставаться равнодушным и поддерживать тех, кто оказался в беде.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить