Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+23°
ясно
ветер 2 м/с, СЗ

Дэвид Копперфильд обвинен в сексуальных домогательствах: 16 женщин выступили с заявлениями

10:10, 16 мая 2024

Известный иллюзионист Дэвид Копперфильд оказался в центре крупного скандала после того, как 16 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах. Как сообщает The Guardian, эпизоды насилия, по словам пострадавших, происходили в период с 1980 по 2014 год. Некоторые из женщин утверждают, что на момент инцидентов они были несовершеннолетними, и среди них есть те, кто заявляет, что им было всего 15 лет.

Обвинения и свидетельства

Четыре из 16 женщин заявили, что Копперфильд заставлял их прикасаться к его телу прямо во время своих выступлений. Родственники одной из жертв утверждают, что видели, как фокусник трогал их дочь за грудь на глазах у публики. Подобные заявления вызывают глубокий резонанс и общественное возмущение.

Некоторые женщины также рассказали, что Копперфильд перед сексуальными контактами без их согласия накачивал их наркотиками. По их словам, эти действия были направлены на то, чтобы лишить их возможности сопротивляться. Такие заявления делают дело еще более серьезным и сложным.

Адвокаты Дэвида Копперфильда отвергают обвинения, называя их ложными и неправдоподобными. Они утверждают, что все эти обвинения не имеют под собой оснований и являются попыткой оклеветать артиста.

История вызвала широкий общественный резонанс, многие люди выступают в поддержку жертв и требуют справедливого расследования. Активисты движения #MeToo призывают к тщательному рассмотрению каждого случая и к тому, чтобы ни одна жертва не осталась без внимания.

Дэвид Копперфильд является одним из самых известных и популярных иллюзионистов в мире. Его шоу привлекали миллионы зрителей, и он долгое время считался одной из самых уважаемых фигур в индустрии развлечений. Однако обвинения в насилии бросают тень на его репутацию и вызывают вопросы о том, какой человек скрывался за образом великого фокусника.

Правоохранительные органы продолжают расследование, опрашивая пострадавших и собирая доказательства. В случае подтверждения обвинений Копперфильду грозят серьезные правовые последствия. Этот скандал также поднимает важные вопросы о защите жертв сексуального насилия и о необходимости более строгих мер в индустрии развлечений для предотвращения подобных случаев.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить