Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+21°
ясно
ветер 1 м/с, СВ

В Москве: у сына топ-менеджера похищены часы Rolex стоимостью 1,5 миллиона рублей

10:39, 26 апреля 2024

Фото: t.me/bazabazon

В столичной полиции разгорелось расследование необычного дела о краже. В центре событий оказался ученик 11-го класса, сын Антона Самойлова — генерального директора известной группы компаний "4 стихии". На днях были похищены его часы марки Rolex, стоимостью более 1,5 миллиона рублей.

Инцидент произошел после того, как подросток провел вечер и ночь в компании своего одноклассника. Как рассказала мать мальчика, часы до этого вечера всегда лежали в шкатулке вместе с другими ценными украшениями. Утром, когда гость покинул квартиру, не попрощавшись, стало очевидно, что часы исчезли.

Главный подозреваемый — друг сына, у которого, по словам источников, наблюдаются финансовые трудности, связанные с увлечением онлайн-казино. Подросток, как сообщают, последнее время активно занимал деньги у знакомых и друзей. Исходя из этих данных, полиция предполагает, что мотивом кражи могло стать желание погасить игровые долги.

После обращения в полицию был проведен обыск у подозреваемого, однако часы так и не были найдены. Родители пострадавшего подростка предложили другу сына признать вину и пообещали, в случае признания, забрать заявление, чтобы не усложнять жизнь молодого человека. Тем не менее, парень продолжает настаивать на своей невиновности.

Дело продолжает набирать обороты, вовлекая все больше внимания общественности и СМИ. Полиция продолжает расследование, опрашивая возможных свидетелей и анализируя информацию о финансовых операциях подозреваемого. Как скажется это дело на жизни двух семей и учебном процессе в школе, пока остается под вопросом.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить