Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+20°
ясно
ветер 3 м/с, СВ

В Херсонской области задержаны российские военнослужащие причастные к убийству пятерых человек

13:38, 25 апреля 2024

В Херсонской области произошло шокирующее преступление, жертвами которого стали пять человек, включая двух женщин и трех мужчин. Один из погибших был военнослужащим Вооруженных Сил Российской Федерации.

Тела были найдены в различных состояниях, большинство из них обгоревшие и с признаками насильственной смерти.

Обстоятельства происшествия

Первая жертва была обнаружена в селе Подо-Калиновка утром 24 апреля. Женщина погибла от огнестрельных ранений, её тело частично обгорело, рядом были найдены фрагменты пуль и кольцо от гранаты. Вскоре после этого, замглавы ВГА Алёшкинского района сообщил о находке ещё двух тел — мужчины и женщины, которые также были обгоревшими и обезображенными.

В селе Абрикосовка оперативники обнаружили тела двух погибших с расколотыми черепами и сильными ожогами. Одной из жертв оказалась глава администрации села Любовь Т., другой — военнослужащий Алексей Г. Гильзы, найденные на месте, указывали на использование оружия системы Калашникова.

Подозреваемые и признание

Изображения: https://t.me/bazabazon (нажмите на изображение, чтобы увеличить)

По горячим следам были задержаны два военнослужащих, обозначенные как О. и К. Оба признали свою вину и рассказали об участии в ещё двух убийствах.

Дополнительные обгоревшие тела мужчин были найдены в лесополосе на выезде из села Абрикосовка, убитые также от пуль. Один из них был идентифицирован как военнослужащий ВС РФ по имени Максим К., один из подозреваемых, ранее был судим за убийство, кражу и наркотические преступления. Второй подозреваемый, О., не имел судимостей.

Следователи активно работают над выяснением мотивов убийств и всех обстоятельств дела, чтобы установить полную картину произошедшего и обеспечить справедливое правосудие для всех жертв этой трагедии.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить