Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+20°
ясно
ветер 2 м/с, СВ

«Похоже на секту!»: Нагиев в Дубае продаёт мастер-классы по 400 тысяч рублей

08:55, 25 апреля 2024

Нагиев собирается давать уроки личностного роста в Дубае по 400 тысяч рублей. Актер собирается провести курс обучения для желающих раскрыть свой потенциал и харизму.

Дмитрий Нагиев собирается заняться продажей накопленных знаний. Делиться опытом и учить, как «расширять масштаб личности», поднимать самооценку и уверенность в себе можно будет в Дубае. Там пройдет двухнедельный семинар. Стоимость билета на него —от 400 тысяч рублей.  

По ситуации высказался Андрей Ковалев, бизнесмен и музыкант. Он считает, что Нагиев присоединится со своими курсами к тем, кого называют «продавцы воздуха». Вопрос в качестве предлагаемой услуги. Есть сомнения, считает Ковалев, что за обещанием «обретете веру в свои силы» что-то дельное последует.

Ковалев критично высказался по теме нового бизнеса Нагиева и даже сравнил актера с Еленой Блиновской. В том смысле, что Нагиева тоже ждет тюрьма, когда афера раскроется.

«Это очень похоже на какую-то секту. Какой позор! Нагиев начнёт с курсов личностного роста, а кончит как Елена Блиновская – за решеткой!» – возмутился Ковалёв.

Курсы называют также развлечением для богатых. К организации мастер-классов привлечен кроме самого маэстро его сын Кирилл, актриса Ксения Митрофанова, педагог Александр Шульгин.

Команда приступит к работе совсем скоро, открыта продажа билетов на тренинг. Лично сам Нагиев поприсутствует на занятиях пару раз, пишут открытые источники.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить