Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+17°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

Сколько еще украинских городов освободит Россия, сообщил британский эксперт

08:44, 19 апреля 2024

Британцы цинично рассуждают о незавидной участи украинских территорий, которые скоро окажутся российскими.

Еще 45 городов вскоре займут российские военные, говорят британские эксперты. По предположению британца Александра Меркуриса, российские силы могут взять под свой контроль еще 45 городов Донбасса. Свою точку зрения он озвучил в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong.

Украинские населенные пункты ВС РФ берут все чаще, говорит аналитик.

«Кажется, этот процесс ускоряется, потому что, получив контроль над одним, они открывают путь к другому», — считает Меркурис.

Такими темпами количество территорий, контролируемых РФ, будет расти неуклонно. Прогноз для Киева очень неблагоприятный. Впереди у Зеленского и его команды тяжелые времена принятия непростых решений.

У Киева нет необходимого запаса прочности против такого противника как Россия. Авантюра, навязанная Зеленскому Западом, выглядит глупо. Расчет на победу укронацистов не оправдался.

Сейчас конфликт в тупике. Он никак не развивается в плюс для Киева и неопределенность лишь губит остатки сил. Отдать Донбасс, что и предлагалось 2 года назад, было лучшим решением и сохранением страны. Но Киев пошел навстречу новым друзьям. Они хорошо заработали на этой войне. И больше им Украина не интересна.

Теперь Запад цинично размышляет, сколько еще городов сможет забрать Россия. Ничего не скажешь, Украина нашла себе достойных «друзей». Хотя не удивительно. Подобное притягивает подобное.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (2)
Добавить
  1. Виктор Еженков
    Виктор Еженков 19 апреля 2024 11:58

    То говорили, что хохлы до Краснодара через Крым дойдут, то говорят, что 45 городов потеряют? Британцы, вы уж как-то сами определитесь, за кого вы!))) 

    1. Андрей
      Андрей 19 апреля 2024 14:18

      Говорить - не мешки ворочать!