Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+15°
ясно
ветер 4 м/с, СВ

Продолжение снимать не следует: только Лия Ахеджакова поняла это и не стала участвовать в «Иронии судьбы-2»

14:17, 16 апреля 2024

Сверхпопулярную картину Эльдара Рязанова решили продолжить. Как сложилась судьба героев потом, нам показали во второй части. Только один человек отказался участвовать в этом проекте и оказался прав.

В 2007 году появилось продолжение легендарного фильма Эльдара Рязанова «Ирония судьбы или С легким паром!» Картину ждали, ведь окунуться снова в незабываемый смешной и трогательный сюжет, увидеть, как сложилась судьба той великолепной троицы, было очень интересно.

В ремейке, к работе над которым приступил режиссер Тимур Бекмамбетов, должны были сниматься все те, кто был у Рязанова и группа молодых: Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Сергей Безруков.

И вдруг одна из плеяды тех звезд 70-х, Лия Ахеджакова, наотрез отказывается от участия в продолжении. Если Андрей Мягков, Барбара Брыльска, Юрий Яковлев и остальные согласились сразу же, то Ахеджакова не реагировала ни на какие уговоры.

Начали даже говорить, что предложенный ей гонорар в 50 тысяч долларов (сегодня это около 5 млн рублей) за 2 дня работы мал и актриса хотела гораздо большего размера вознаграждение. Ахеджакова инсинуации отмела, и сниматься ее так и не уговорили. Даже неприязнь и обиды некоторых коллег не поколебали позицию Лии Меджидовны.

В результате, после оглушительного провала ремейка, оказалось, что мнение Ахеджаковой было не таким уж вздорным и неправильным.

А у зрителей после выхода новой «иронии» преобладал только один отзыв:

«Какая гадость, это ваше «продолжение»…!»


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить