Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+15°
ясно
ветер 4 м/с, СВ

Алла Пугачева скрывала правду о своей второй фамилии

20:33, 15 апреля 2024

Девичью фамилию Алла Пугачева меняла лишь однажды, после первого замужества. Но под фамилией первого мужа никогда не появлялась на сцене.

В 1969 году начинающая певица познакомилась с Миколасом Орбакасом. Молодые люди подружились, а затем решили связать себя узами брака. Ей 20, ему 24, оба студенты, без денег, без жилья. Тем не менее, в октябре состоялась свадьба.

А через полтора года 25 мая 1971 года  появилась дочка Кристина. Творческая семья то еще испытание для любого ребенка. Кристина не стала исключением. Алла пела и расцветала как певица, выступала всегда под своей фамилией, хотя в паспорте стояло Алла Орбакене.

Маленькой дочкой занимались поочередно то родные Миколаса в Литве, то московская бабушка. В дальнейшем у Аллы было еще четыре брака, но больше фамилию она никогда не меняла.

Алла и Миколас расстались в 1973 году, однако дочь с отцом всегда общалась без проблем. Отношения меж бывшими супругами на протяжении всего времени также остаются исключительно доброжелательными.

Орбакас окончил эстрадно-цирковое училище в Москве, куда приехал поступать из Каунаса в 1963 году. Конкурс в училище был огромный: из трех тысяч претендентов взяли на курс всего 20 человек.

После расставания с Аллой Миколас создал вновь семью, его избранницей стала артистка цирка, воздушная гимнастка Марина. Долгое время оба работали в Московской детской областной филармонии. В браке родился сын Фабиан. Внуков, детей Кристины, Миколас обожает, регулярно видится с ними на семейных торжествах.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить