Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+15°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

Кто знает их имена? Козловский высказался про себя в фильме «Летучий корабль»

11:18, 14 апреля 2024

Актёр Данила Козловский пошутил в своём аккаунте в Instagram (деятельность в РФ запрещена), что хочет узнать имена актрис, которые сыграли бабок-ёжек в фильме «Летучий корабль» Ильи Учителя. Эти роли исполнил сам Козловский, но его имя убрали из титров, а узнать его можно только по гриму.

"А классные, кстати, артисты играют бабок-ёжек. Кто может подсказать их имена, а в титрах не написали", — иронично сообщил Козловский.

Козловский также поблагодарил министра культуры Ольгу Любимову за то, что фильм всё ещё показывают в кинотеатрах. Поклонники артиста оценили его шутку: одна из комментаторов предположила, что бабок-ёжек играют «сёстры Куклачёва».

Ранее стало известно, что актёров Данилу Козловского и Ксению Раппопорт исключили из титров фильма «Летучий корабль». Премьера картины состоялась 20 марта, Козловский сыграл несколько ролей бабок-ёжек, а Раппопорт — цыганку-гадалку.

Режиссёр Алексей Учитель похвалил своего сына Илью за работу над фильмом «Летучий корабль». По его словам, Илья собрал уникальный актёрский состав и нашёл подход к каждому артисту. Также он отметил, что его сын успешно руководил большой командой звёзд и молодых талантов, координировал работу на четырёх павильонах с декорациями, управлял массовыми сценами, танцорами и спецэффектами.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить