Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+15°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

«В такой ситуации не выжить»: Зеленский заговорил о своей кончине

15:21, 12 апреля 2024

Вопрос помощи Запада — это вопрос жизни и смерти для киевского режима и их предводителя Зеленского.

Немецкий таблоид Bild публикует мнение колумниста Франца-Йозефа Вагнера по теме бесславного конца киевской хунты. Он сказал:

«Когда Зеленский говорит «не выжить», он говорит и о собственной смерти».

Таким образом, под фразой «страна не выживет» надо понимать, что и ее лидер не выживет.

Такое мнение озвучивается не первый раз и причина пессимистического настроя только одна: у Киева нет своих ресурсов для ведения такого затяжного конфликта с Россией. А получать все время чьи-то деньги на эти цели — не будет продолжаться бесконечно.

Что и видим сейчас по событиям в США, где Конгресс не хочет давать деньги Украине. Если все же и дадут что-то, то не просто так, а потребуют отдать и с процентами.

Ситуация очень неприятная, мягко говоря, для Киева. Никакого выхода из тупика здесь нет. Киев ждет бесславная капитуляция, потеря территорий. То, что Запад подставил Украину — это факт, а только, кто же в этом теперь признается?

У Запада были свои цели, и они достигнуты. Они заставили Киев влезть в это противостояние, заверив, что Россия не выдержит и все получится. Не получилось.

Зеленский как политик безграмотный и недалекий поверил и проиграл. Все могло закончиться в марте 2022 года и с очень хорошим вариантом для Киева. Но они упустили свой шанс и, поверив крысиным планам Запада, остались у разбитого корыта.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (1)
Добавить
  1. Зима
    Зима 12 апреля 2024 15:42

    Из-за этих подонков с Банковой и из Белого дома сейчас в земле - тысячи русских солдат, тысячи простых украинских парней. А Москве - двойку надо поставить по предмету "геополитика".