Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+15°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

Актриса Светлана Светличная, находясь в больнице, перестала принимать пищу

15:55, 04 апреля 2024

Пациентку кормят с помощью специальных растворов, их вводят внутривенно.

83-летняя Светлана Светличная, почувствовав недомогание, обратилась к врачам 27 марта. Ее положили в больницу, диагностировав острый инфаркт миокарда. До 29 марта она находилась в реанимации в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Затем ее перевели в психиатрическое отделение больницы имени Ганнушкина.

Сообщается, что из-за пониженного давления и сильной слабости самостоятельный прием пищи затруднен. В течение суток ей будут вводить примерно литр-полтора питательного состава внутривенно для поддержания организма.

Светличная живет одна, ее навещают сын Алексей Ивашов с супругой, внучка Маша и правнук Володя. Алексей человек не творческой профессии, он стоматолог. С матерью какое-то время был серьезный конфликт из-за молодого поклонника Светличной. Насколько отношения восстановились теперь, семья не выносит этого на суд посторонних. В быту возрастной актрисе помогает наемная работница.

Светлана росла в семье военного, много ездила по стране. Родилась в Армении, затем жила в Калининграде и Мелитополе. Красивая и яркая, смогла поступить во ВГИК. Сниматься начала с 19-ти лет. 15 мая актрисе исполнится 84 года.

Заслуженная артистка РСФСР, она была мастером эпизода. Проснулась знаменитой после 10-ти минут на экране в легендарной, незабываемой комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука» (1968 год).



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить