Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

Все тайное станет явным: Анатолий Вассерман о теракте в "Крокус Сити Холле"

08:50, 02 апреля 2024

Анатолий Вассерман, в своем обращении к обществу, поднял злободневные вопросы о последствиях теракта, произошедшего в "Крокус Сити Холле". Он подчеркнул, что ответ на вопрос "кто виноват" поможет определить, "что делать".

Президент Российской Федерации отметил, что террористы, совершившие злодеяние, не действовали согласно стандартам исламизма. При этом он подчеркнул, что несмотря на общую боль и скорбь, расследование должно проводиться профессионально и объективно, без политической ангажированности.

Вассерман открыто указал на виновников трагедии - террористическую организацию "Исламское государство" и ее создателей - США. Он также упомянул Украину, которая, по его мнению, также могла быть вовлечена в теракт.

Глава ФСБ подтвердил слова Вассермана, сообщив о первичных данных, указывающих на украинский след. Главарь Службы безопасности Украины, хотя и отказался официально признавать участие страны в терактах, был готов раскрыть детали.

Вассерман напомнил о терроре, который Украина ведет против русского большинства на оккупированных территориях. Он подчеркнул, что нанимателем террористов являются США.

По последним данным, в результате теракта погибли 144 человека, пострадали 382, включая девять детей. 165 человек были госпитализированы, из них 98 уже выписаны. 217 получили амбулаторную помощь.

Вассерман заверил, что никакие преступники не смогут запугать нас. Он подчеркнул, что найдут способ наказать не только убийц, но и их нанимателей.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить