Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Донецк
+11°
облачно с прояснениями
ветер 6,7 м/с, ЮЗ

При обстреле Белгорода пострадала женщина, есть разрушения

09:49, 31 марта 2024

Фото: t.me/vvgladkov

В результате обстрела со стороны ВСУ Белгородской области пострадала женщина. Как сообщил глава региона Вячеслав Гладков в Telegram-канале, система противовоздушной обороны (ПВО) сработала над Белгородом и Белгородским районом, сбив десять воздушных целей, однако один человек пострадал.

По предварительной информации, у пострадавшей женщины, у которой в доме вспыхнул пожар, ожог руки второй степени. На месте происшествия ей была оказана помощь бригадой скорой помощи, госпитализация не потребовалась.

Атака привела к выбитым окнам в квартире многоэтажного дома в Белгороде, повреждениям 18 частных домов и возгоранию в двух из них. Также три автомобиля получили повреждения от разлетевшихся осколков. Линии электроснабжения и подачи холодной воды также пострадали.

После отражения атаки в поселке Майский Белгородского района два частных домовладения и один автомобиль получили повреждения. В поселке Дубовое выбиты стекла в одном из частных домовладений, а фасад и забор "посечены". В селе Таврово также пострадал забор в одном из частных домовладений.

По данным Минобороны, сегодня, 31 марта 2024 года около 07:00 средства ПВО уничтожили десять снарядов РСЗО Vampire над Белгородской областью.

ВСУ ежедневно осуществляют обстрелы региона, вызывая высокий уровень террористической опасности на всей его территории.

Фото: t.me/vvgladkov



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить