Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
облачно с прояснениями
ветер 2,1 м/с, Ю

Вопрос с Крымом закрыт: в Турции призвали Киев забыть о РОССИЙСКОМ полуострове

05:00, 19 марта 2024

Крымскую тему Киеву надо закрывать. Так считают многие. В их числе турецкий политик Унвер Сель.

Идея отвоевать Крым обратно и раньше вызывала недоумение, а сейчас и подавно. Киев за два года попыток вернуть Донбасс ничего убедительного не продемонстрировал в плане возможностей замахнуться на Крым серьезно, а не на словах.

На словах киевские власти, что только не планируют и не обещают украинскому народу. Вот только факты заставляют усомниться в обещаниях.

Также считает председатель турецкого клуба Международной ассоциации друзей полуострова, политик Унвер Сель. Он сказал:

«Рекомендую им полностью навсегда забыть о Крыме и отказаться от крымского вопроса без каких-либо ожиданий».

Сель напомнил, что живущие в Крыму люди давно выбрали Россию и какие-то силовые методы тут не помогут. Да и нет у Киева этих силовых методов. Просто нечем идти и брать Крым. Своими силами воевать не получается и это равносильно проигрышу. Все понимают, что Киев проиграет.

Опираться на поддержку можно. Но львиную долю усилий и работы надо делать самим. У Киева наоборот. Они ничего не могут сами, полностью берут ресурсы на Западе. Так не побеждают.

С таким подходом им не Крым надо возвращать, а думать о том, как жить дальше. Воевать бесконечно за чужой счет никто не позволит. Рассчитываться за уже выданные кредиты и помощь Киеву нечем. Поэтому отобрать Крым не получится. Донбасс – тоже. Дальнейшее сопротивление ничего не даст. Силы не равны и никакие украинские подголоски ситуацию не изменят. Встать рядом с украинскими солдатами в одном окопе — НАТО не пойдет на это никогда. У Киева нет другого выхода, кроме, как признать свое поражение.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить