Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 3,6 м/с, В

Россиянка одной фразой описала мужчин на Бали: «Ничего не нужно, кроме секса»

15:21, 13 марта 2024

Такое мнение у нее сложилось после того, как женщина побывала на нескольких свиданиях с представителями сильного пола на одном из индонезийских курортов.

Девушка по имени Алина рассказала об одном эпизоде своего времяпровождения на курорте. Она познакомилась с молодым человеком, и в ходе свидания разговор протекал следующим образом.

«Слушай, я весь вечер хочу тебя спросить, и мне кажется, что сейчас пришло самое время. Можно? А сиськи свои?» — задал вопрос в лоб ухажер.

Я опешила, вспоминает Алина, и честно ответила, что нет. И когда ее друг попросил разрешения потрогать прелести своей спутницы, она ответила отказом и прекратила с ним всякое общение.

«Здесь всем мужчинам ничего не нужно, кроме секса. Они льют в уши красивые слова, красиво ухаживают, потом все случится, и они просто исчезнут», — предупредила она.

Таким образом, мужа, судя по комментарию курортницы, на Бали найти не получится. Только одноразовое приключение.

Встретить подходящего партнера можно, конечно и в курортной обстановке, если правильно общаться. Психология отношений – это тоже наука, изучите ее, и тогда это знание поможет всем искателям второй половинки, в том числе и на курортах Бали.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить