Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 3,6 м/с, В

Бари Алибасова госпитализировали в тяжелом состоянии с подозрением на инсульт

02:00, 26 февраля 2024

Проблемы со здоровьем обострились из-за неурядиц. Алибасову не на что жить, пишут открытые источники.

Продюсера госпитализировали с подозрением на инсульт в одну из московских клиник. Состояние 76-летнего пациента медики оценивают как тяжелое. Об этом сообщил Telegram-канал 112.

Ухудшение здоровья у Алибасова наступило 25 февраля, вызванная на дом скорая помощь увезла пожилого пациента, который в момент прибытия врачей находился в «состоянии оглушения».

По словам близкого друга семьи, состояние Бари Каримовича вызывает опасения. Сын Алибасова живет в другом городе, узнав о болезни отца, он пообещал вылететь в Москву.

У продюсера проблемы со здоровьем возникают не первый раз. В 2022 году он уже был госпитализирован из-за болей в позвоночнике. В ноябре 2023 года у него была обнаружена опухоль. Это не онкология, обычная киста, но оперировать больного все равно придется. Теперь, видимо, эта операция под вопросом.

Что касается финансов, то с ними у Алибасова совсем плохо, и это негативно отражается на психоэмоциональном самочувствии пожилого человека. Не прибавили оптимизма и сложные отношения с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Брак с ней был зарегистрирован 5 лет назад. Однако спустя короткое время он распался из-за измены Алибасова.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить