Интересная Россия

«Не зашло»: в Баку выступление Максима Галкина* с треском провалилось

08:42, 21 февраля 2024

Очевидцы говорят, что сбежавшему из России артисту даже не аплодировали.

Галкин приехал в Азербайджан, почти что Россия, можно говорить по-русски, все всё поймут. Но громкого успеха в такой хорошей, казалось бы, зрительской аудитории не получилось.

В Баку Галкин привез новую программу «Прекрасное недалеко» и выступил с ней в Конгресс-центре. Какого-то ошеломительного успеха появление на сцене еще вчера одной из самых ярких звезд российской эстрады не имело.

Фурор не произвело и само выступление, судя по отрывкам с концерта, выложенным в Сеть. Искрометных шуток, видимо, не было, зрители аплодировали вежливо, но без особого настроения. Похоже, что рассчитывали на большее.

В Баку Галкин прилетел из Австралии, где дал несколько концертов. До этого ему отказали в предоставлении разрешения на выступления в Таиланде и Бали.

В ОАЭ случилась неприятность из-за репертуара еще в январе. Политика на сцене местными властями не приветствуется, Максиму выписали за нарушение крупный штраф, а февральские концерты он сам решил не проводить, и видимо больше в ОАЭ не поедет. Хотя русских там сейчас много и залы собирать было бы легко.

В общем, можно сделать неутешительный для юмориста вывод. Его жизнь теперь проходит в самолетах и эти вынужденные гастроли по странам и континентам, думается, не радуют ни его самого, ни его семью.

* физлицо-иноагент.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить