Интересная Россия

После выхода фильмов о Ксении Собчак ей посоветовали уезжать из России

10:33, 13 февраля 2024

Собчак не первый раз попадает под критику за свои высказывания. На этот раз с малоприятным повествованием о журналистке выступил канал НТВ.



В ответ Собчак решила подать в суд на канал, который, по ее мнению, исказил факты. А также взял без разрешения некоторые материалы, которые, вообще-то, находятся в открытом доступе и по закону могут быть использованы. На этот пост в соцсети Х читатели ей написали:

«Чемоданчик еще не собрали? Думаю, что пора. Отец в гробу переворачивается от вас, как в 90-х, так и сейчас. Как могла у Собчак появиться такая дочь?»

Оскорбительные, по мнению Ксении, передачи вышли на НТВ 10 и 11 февраля.

В материале телевизионщики собрали факты, которые показывают ее отношение к СВО и к происходящим в России событиям. Так, она считает, что референдумы по вхождению в состав России ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей были проведены с нарушениями.

О Собчак говорится как об участнице политических скандалов, при этом высказываемые Ксенией мнения оцениваются как «невежественные» и неграмотные.

Также были упомянуты и иные скандальные факты с участием людей, работающих с ней в команде, в частности, по теме вымогательства от главы «Ростеха» Сергея Чемезова за непубликацию материалов о нем 11 миллионов рублей. В передаче говорится, что Собчак недостойна носить фамилию своего отца.

После выхода такого разгромного материала комментаторы в соцсетях решили, что это неспроста. Видимо, Собчак уже наговорила себе на звание иноагента и все идет к присвоению ей этого малопочетного титула.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить