Интересная Россия

Сигнал послан. Захотят ли его услышать на Западе — Вассерман проанализировал интервью Путина

15:43, 12 февраля 2024

Свое мнение о сказанном президентом Анатолий Вассерман изложил журналистам. Вот что думает по поводу беседы с американцем известный эрудит.



Вассерман, конечно, не мог обойти вниманием двухчасовой разговор журналиста Такера Карлсона и президента Владимира Путина. Интервью затронуло самый животрепещущий для России вопрос: спецоперация в Донбассе, ее прекращение, когда и на каких условиях.

Путин дал понять, что Россия видит тщетность усилий военной машины Киева даже с мощной поддержкой НАТО. В связи с этим есть выход: прекратить напрасное изнурение друг друга. Россия не отступит от своего и не уйдет никуда. Не хотите дальше продолжать бессмысленное противостояние, как бы сказал Путин, давайте договариваться на взаимовыгодной основе. Вот такой сигнал, по мнению Вассермана, Путин послал той части мира, которая сейчас стоит на стороне Украины и делает все возможное для продолжения конфликта.

«Это уже ни в коем образе не тайна. Сигнал сводится к тому, что наши противники не имеют силовых решений стоящих перед ними задач», — сказал Вассерман.

Проблема лишь в том, что Запад не станет отказываться от первоначальной цели и не оставит Киев без помощи. А значит, все будет продолжаться и дальше с таким же успехом. Россия будет выбивать части ВСУ, Киев будет мобилизовывать все новых и новых людей, и отправлять их на фронт.

Как долго это может длиться. По мнению Вассермана, лет на пять НАТО точно хватит. Потом могут быть иные варианты. Но окончания пока не видно.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить