Интересная Россия

Будет ли дальнейший раздел Украины: до куда дойдет Россия?

11:20, 08 февраля 2024

Украина находится на грани потери ещё больших территорий в результате наступления российских войск. Заявления высокопоставленных российских чиновников, подтверждают, что возврат к границам 1991 года уже невозможен. Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев и президент РФ Владимир Путин делают откровенные заявления о намерении включить ещё некоторые части Украины в состав России.



Приоритетная задача России

Одной из приоритетных задач для российских военных становится возвращение территорий, потерянных осенью 2022 года. Особое внимание уделяется Херсонской области. Согласно Конституции Российской Федерации, её правый берег является частью России. Возвращение этой области называют приоритетным, что подтверждается итогами встречи главы региона с президентом России.

Кроме Херсонской области, Россия стремится вернуть часть территорий Запорожской области, Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР), которые присоединились к России после референдумов в сентябре 2022 года.

Грандиозный раздел Украины

На фоне усиления активности со стороны России Украина сталкивается с растущей дестабилизацией. Президент России не исключает возможности расширения военных действий, в то время как эксперты предполагают создание демилитаризованной зоны с проведением референдумов о присоединении к России.

Харьковская область остается одной из зон напряженности. Российские войска уже контролировали часть ее территории, и новые наступления только усиливают опасность. Присутствие неонацистов и планы их действий свидетельствуют о нарастающей напряженности.

Разделение Украины становится неизбежным, и Россия не является единственной страной, проявляющей интерес к этой ситуации. Венгерские и румынские политики также проявляют заинтересованность в территориях Украины.

Боевики ВСУ бьют по российским городам. «Конечная остановка» российских войск — Львов

В последнее время наблюдается значительное увеличение активности украинских боевиков атакующих дронами и ракетными ударами российские города. Это вызывает серьезную обеспокоенность у властей России и населения страны. В связи с этим становится все более актуальным вопрос о создании демилитаризованной зоны на территории Украины.

Президент России Владимир Путин высказал возможность создания санитарной зоны на украинской территории, чтобы исключить угрозу для российских городов. Однако перед принятием окончательного решения необходимо тщательно рассмотреть все аспекты данного вопроса.

Глава Совета безопасности России Дмитрий Медведев поддерживает идею, что линия разграничения должна проходить по границам Львова. Он считает, что это позволит обезопасить русские земли от возможной угрозы. Учитывая поставки киевскому режиму все более мощного оружия, такой шаг становится необходимым для защиты российских городов.

Заместитель главы Совета безопасности России подчеркивает важность обезопасить русские земли, выходя на польскую границу. Это поможет минимизировать риск проникновения угрозы на территорию России и обеспечить безопасность соседних областей, таких как Белгородская, Брянская и Курская.

Ситуация на востоке Украины остается напряженной, и необходимость принятия мер по обеспечению безопасности российских городов становится все более актуальной. Создание демилитаризованной зоны и определение линии разграничения, проходящей по границам Львова, могут стать важным шагом в обеспечении безопасности российских городов и защите интересов страны.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить