Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Санкт-Петербург
-1°
пасмурно
ветер 6 м/с, СВ

Бои за Крынки Херсонской области: обстановка на 02.02.2024

10:09, 02 февраля 2024

Происходящее в населенном пункте Крынки, в Херсонской области, остаётся в поле зрения россиян. Это связано с продолжительностью и интенсивностью боевых действий, которые не прекращаются в селе уже несколько недель подряд.

Крынки: обстановка на утро, 2 февраля

На данный момент можно сказать, что украинские войска не покидают населенный пункт Крынки, несмотря на значительные потери. Вооруженным силам Российской Федерации (ВС РФ) приходится не легко из-за большого количества ударных беспилотников, которые применяют военные силы киевского режима.

Согласно информации военных корреспондентов, противник продолжает попытки перебросить резервы, но не все катера достигают нашего берега Днепра.


Помимо многочисленных FPV-дронов, которые использует украинская сторона, Вооруженные силы Украины (ВСУ) также применяют авиацию. Со стороны России, помимо артиллерии и авиации, действуют высокоэффективные беспилотники "Ланцет", которые уничтожают вражескую бронетехнику и ведут контрбатарейную борьбу.

Военные аналитики отмечают, что в результате боевых действий от села уже практически ничего не осталось.

В Крынках осталось не более ста человек личного состава ВСУ

Украинская армия пока не спешит вытеснить врага с плацдарма в Крынках на нашем берегу Днепра. По данным военных корреспондентов, там осталось всего не более ста человек из различных подразделений противника. Вражеские подкрепления продолжают перебрасываться через Днепр, но из-за сложного ландшафта и высокой активности беспилотников врага, наши силы не могут осуществить решительное наступление, которое позволило бы вытеснить врага в Днепр.

"По информации источников, знакомых с ситуацией, по-прежнему существует проблема искажения информации при передаче отчетов. Также, в некоторых случаях сообщается о неточности передачи данных о способах поражения личного состава на островах из-за неполадок в системе отчетности. Например, сбросы с дронов не учитываются и заменяются другими видами вооружения", - отмечают авторы телеграм-канала "Два майора".


В результате, в окрестностях Крынок и на островах в Днепре идут затяжные бои. Обе стороны используют беспилотники, артиллерийские удары и сбрасывают мощные авиабомбы. Однако, ни у нас, ни у врага пока нет продвижений.

Тяжелые бои в Крынках: видео




Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить