Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

Пугачевой по секрету рассказали, когда закончится СВО

12:52, 31 января 2024

У Пугачевой есть знакомые и близкие друзья, работающие в околовластных кругах. От них певице стала известна дата окончания СВО.

По информации некоторых СМИ, Алла Пугачева может знать, когда закончится военный конфликт в Украине.

О сроках окончания Алле Борисовне рассказали важные персоны из Минобороны и Кремля, в ходе секретной встречи. Информация сводится к следующему. 

Первый вариант — это окончание в конце марта, второй — в начале лета (какого года — не указано в источнике). Такое известие Алла получила от очень влиятельных людей, принимающих решения, пояснил достоверный источник, близкий к Пугачевой.

Россияне, и Алла Борисовна не исключение, ждут с нетерпением окончания военного конфликта в Донбассе. 74-летняя певица следит за происходящим в России и верит в то, что сможет с семьей вернуться из Израиля, куда она выехала с детьми и Максимом Галкиным* в апреле 2022 года. Что мешает ей это сделать теперь — не вполне ясно. На деревню Грязь враг не покушается, там все мирно и спокойно.


Алла Борисовна поддерживает своего супруга, выступавшего публично против СВО, за что Минюст РФ признал его физлицом-иноагентом в сентябре 2022 года. 

Теперь зарабатывать в России Галкину почти невозможно, а сама Алла в силу возраста давно не гастролирует, разве что принимает порой приглашения выступить на частных вечеринках. Но просит такие гонорары, что и приглашать звезду у большинства рука не поднимается.

Когда Галкина внесли в список иноагентов, Алла попросила внести в этот список и ее тоже, поскольку она полностью разделяет взгляды своего супруга, «настоящего патриота России, желающего  мирной жизни и свободы слова и прекращения гибели наших ребят за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан».

После этих ее слов телеведущий Владимир Соловьев сказал:

«Покойся с миром, Алла Борисовна».


Весной 2023 года Пугачева прилетала в Россию на церемонию прощания с модельером Валентином Юдашкиным. В ходе визита к ней подошел помощник президента Дмитрий Песков и поцеловал руку.

*физлицо-иноагент



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить