Интересная Россия
Курсы валют на 20.04USD 93,44 -0,65EUR 99,58 -0,95
Адлер
+13°
пасмурно
ветер 2,8 м/с, В

О необходимости присоединения Одессы и Харькова в состав России высказались в Совфеде

15:20, 30 января 2024

Список территорий Украины, которые должна забрать себе Россия, расширяется. Речь о еще трех украинских областях. В Совфеде высказались по этой теме.

Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди сказала:

«За пределами России растет осознание никчемности и токсичности режима Зеленского. Тот факт, что Крым, Донбасс, включающий территории ДНР и ЛНР, Запорожская и Херсонская области, Одесса и Одесская область, Николаев и Николаевская область, включая Харьковщину, должны быть российскими, очевиден практически всем.


При этом такая карта России по-новому — это лишь начало, говорит Ковитиди. Время делает свое дело. Украинцев, готовых стать россиянами, все больше. В этом вина тех, кто устроил политический и экономический бардак в стране.

То, что Украине придется уступать свои территории, считает сенатор, неизбежно и Запад это понимает. В предстоящих переговорах противоборствующих сторон этот фактор будет присутствовать. Хотя процесс может пойти и по другому сценарию, поскольку переговорам будет мешать Великобритания.

Пока же ситуация складывается не в пользу Киева до такой степени, что в натовском руководстве даже заявляли о необходимости принять Украину в блок без тех территорий, что уже отошли России.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить