Интересная Россия
Курсы валют на 20.07USD 88,02 +0,15EUR 96,04 -0,06
Адлер
+22°
облачно с прояснениями
ветер 3 м/с, СВ

Кто сейчас хозяева России: депутат резко высказался о мигрантах

12:45, 23 января 2024

Много слов и мало дел: депутат Госдумы — об истинных хозяевах России.

Мигранты в России. В последнее время все чаще с этой темой связаны очень неприятные и даже трагические события. Почему в стране много чужеземцев и почему они так вредят россиянам — рассуждает депутат Госдумы.

Михаил Делягин сам является одним из представителей власти, той самой власти, на которую смотрят миллионы обычных граждан, и не просто смотрят, а живут по тем правилам, что эта власть устанавливает.

И когда к власти появляются претензии и вопросы — люди требуют ответа, мер, шагов, быстрых и грамотных, от тех, кому они доверили управление.

В этой связи выглядит странным очередное заявление депутата ГД Михаила Делягина, критикующего власть, а именно ее политику в вопросе миграции. Делягин сам себя критикует? Выше Госдумы в плане законотворчества — в России нет никого. Принимайте любые законы и устанавливайте любые правила, у вас есть все полномочия на это.

Вместо этого мы слушаем рассуждения власти о том, как она, власть, проводит неправильную миграционную политику. Например, Делягин говорит:

«Меня спрашивают: «А кто хозяин России?». По Конституции – многонациональный народ России. Но мы же видим, что хозяева – это диаспоры! Что такое диаспоры? Это орган государственного управления Российской Федерации извне в ряде случаев».


Ну, так исправьте то, что неправильно. Кто мешает? Власть — вы, народ вам доверил право принимать нужные обществу решения. Принимайте, а не разговаривайте бесполезно годами.

Высказываясь по теме неуважения мигрантами российских порядков и лишения их за это гражданства, Делягин напомнил, что во Франции достаточно совершить 5 простых нарушений в год и тебя лишают гражданства.

А в России, говорит Делягин, хозяйничают не россияне, как это записано в Конституции, а диаспоры. Доходит до того, что диаспоры помогают уйти от наказания совершившим преступления единоверцам. Почему? Потому что понаехавшим не страшны беззубые российские законы. Они знают, что их «отмажут», не выдворят, не отберут ничего, не выгонят.


Делягин в очередной раз произнес с думской трибуны то, что давно знает каждый россиянин. И сколько еще власть будет нам озвучивать эти сведения? Для чего? Когда от разговоров перейдут к делам, и будут лишать гражданства мигрантов-нарушителей, а не рассуждать про то, как там с этим во Франции.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить