Интересная Россия

Кто готовит покушение на иноагента Максима Галкина и почему его похоронят в Америке

10:43, 22 января 2024

Максим Галкин* поплатится за свой острый язык. Ему запретили гастролировать в ряде стран, так теперь еще и могут устранить физически. Так считает сам артист. Есть ли для такой паники основания — пояснил депутат Госдумы.



По мнению Романа Худякова, иноагент Галкин, опасающийся покушения, сильно завышает значимость своей персоны:

«Это человек самого низкого пошиба – моральный урод, жадный, жалкий, женатый на старушке-певице – вероятнее всего, ради денег и славы. И накажет его сама жизнь», — подчеркнул депутат.


Конечно, считает депутат, никто не вечен и рано или поздно печальные сообщения услышим и о Галкине. Кроме того, местом последнего его приюта наверняка станут США, где в настоящее время артист ищет подходящее жилье для своей семьи.

Стремление Галкина уехать за океан объяснимо. Там много русскоговорящих, значит, работа найдется. В Европе, видимо, не так много возможностей для жизни. В Израиле обстановка военного конфликта не располагает к жизни там.  К тому же недавно случился конфликт с властями ОАЭ и Галкин лишился возможности выступать в очень неплохом месте, в Дубае. Там сейчас граждан из России больше, чем арабов. Но Галкину въезд в страну запретили из-за его русофобских шуток на одном из концертов.

Политика на сцене неприемлема и для властей Таиланда. Там Галкин планировал провести два концерта, но ему не разрешили, продажа билетов остановлена. Таким образом, Галкину остается одно: Америка, страна беглых каторжников, самое подходящее для него место.

*Максим Галкин в РФ признан иностранным агентом.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить