Интересная Россия

Как Александр Ревва оказался на задворках, без выступлений, гонораров и миллионной российской аудитории

09:28, 22 января 2024

Говорят, что зарабатывать Артур Пирожков, он же Ревва, стал в два раза меньше. Что же случилось с любимцем публики.



Причина, видимо, в непатриотизме Александра Реввы. По словам его отца Владимира Реввы, в ДНР постоянно приезжают с концертами звезды эстрады, но уроженца Донецка Александра среди выступающих перед жителями республики не было ни разу.

Артист не стал открыто осуждать СВО, как это сделали многие его коллеги. Он занял нейтрально-выжидательную позицию и отмалчивается.


Понятно, что разделить судьбу тех, кто прямо заявил о своих взглядах на украинский конфликт, он не хочет. Ведь его доходы и так уже сократились в два раза. Но хитрое умалчивание не спасло: на ТВ Ревву больше не приглашают. Остались лишь приватные выступления перед состоятельными гражданами в России и за рубежом, чаще всего в ОАЭ, куда после начала СВО переместились российские нувориши.

Ревва под изменившиеся условия быстро подстроился. Он продал квартиру в Сочи и приобрел жилье в Дубае. На свое имя. Собственность в Москве и Подмосковье у семьи тоже имеется, она принадлежит жене артиста Анжелике.

Заработки на частных корпоративах хотя и уменьшились, но все же неплохо кормят комика. За свое выступление он берет 2,5-3 млн рублей. Раньше гонорар доходил до 5 млн рублей. В телепередачах он принимать участие готов и даже был приглашен на «Песню года», но в последний момент его номер вырезали.

В настоящее время артист с семьей в Дубае, где и отдыхает, и подрабатывает. В Сети появились кадры из одного местного элитного заведения, перед публикой — Игорь Бутман со своими музыкантами, в зале среди гостей — Александр Ревва с женой.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить