Интересная Россия

Поставил «неуд» несмешному Воле: Хазанов ушел с концерта комика

08:12, 22 января 2024

Геннадий Хазанов объяснил, почему встал и ушел, не досмотрев выступление Павла Воли. Было совсем не смешно и неинтересно.



Известный артист современных юмористов считает не вполне качественными. Их юмор кажется 78-летнему Хазанову не таким уж и смешным. Возможно, это субъективно и проблема именно у самого Хазанова. Он по этому поводу честно сказал:

«Я говорю, что дело во мне. Я вот слушаю этих людей и очень редко, когда это вызывает у меня улыбку. Почти никогда».


Может быть, и прав Хазанов, это дело вкуса, ведь многим шутки Павла Воли нравятся, особенно молодежи. 

Сам же Геннадий Викторович признается, что есть на эстраде молодые, которые ему импонируют. Например, то, как выступают Михаил Галустян и Демис Карибидис вопросов не вызывает. В плане творчества к ним претензий нет. То, что эти артисты в тени означает, что нет режиссеров высокого класса, которые бы нашли лучшее применение талантливым актерам.

Оценивая выступление Павла Воли и Гарика Мартиросяна, Хазанов нашел только критические слова в сторону Воли. Павел на фоне Мартиросяна выглядел слабее, не дотягивал до остроумного Гарика, считает Хазанов. Чтобы как-то приблизиться к более яркому партнеру Воля решил добавить в свои реплики матов, что мэтру показалось совсем уже лишним. Поэтому Хазанов просто встал и вышел из зала.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить