Интересная Россия

Артур Пирожков перестал петь: Ревва с семьёй покинул Россию

11:35, 20 января 2024

Артур Пирожков (Александр Ревва) оказался в сложной ситуации, которая может помешать ему продолжать свою карьеру в России. Причина – 49-летнего артиста перестали приглашать на отечественное телевидение. Об этом стало известно после того, как его участие в "Песнях года" было вырезано вместе с несколькими другими его коллегами.



По некоторым данным, телеканалы удовлетворили просьбы недовольных зрителей. Многие до сих пор не могут простить артисту его уезд из страны в 2022 году. Тогда Ревва переехал с семьей в Европу, где у него есть собственное жилье. Он не выходил на связь несколько месяцев, и все считали, что он эмигрировал. Однако осенью артист вернулся в страну и к светской жизни.

Казалось бы, скандал вокруг Реввы поутих, но после его участия в шоу "Дуэты" на "России 1" общественность вновь взволновалась. Артист не комментировал свое исключение из эфира, но накануне он собрал вещи и с женой и двумя дочерьми уехал заграницу. Они не скрывают своего местонахождения, а его супруга в социальных сетях активно делится солнечными фотографиями.


Звездная семья сейчас отдыхает в Дубае, где они также имеют квартирку, приобретенную пару лет назад. Апартаменты Реввы расположены в одном из самых роскошных небоскребов с видом на море и прекрасным бассейном на крыше. Цены на квартиры там начинаются от 42 миллионов рублей.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить