Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+21°
небольшая облачность
ветер 2 м/с, З

Америку ждет страшная участь — рассекреченное предсказание Ванги наводит ужас

09:30, 16 января 2024

Что может произойти с США к 2027 году, есть ли у страны шанс остаться в прежнем виде — рассказала болгарская ясновидящая Ванга.

С записями слов, произнесенных много лет назад провидицей, работает один из имеющих доступ к материалам Сергей Косторной. Он так интерпретировал одно из высказываний Ванги, речь идет об Америке:

«Либо страна распадется на штаты в результате войны севера и юга, что уже бывало когда-то, либо ее основательно затопит. В общем, она сулила сильные проблемы государству».


Что касается времени наступления этих мрачных предсказаний, то, считает Косторной, этого следует ожидать в 2027 году. К этому периоду возникнет партнерский союз меж славянской и азиатской частью мира, к нему присоединятся некоторые европейские территории, например, Сербия, Болгария. Центром нового миропорядка станет Россия. 

Часть западной цивилизации в лице США и ЕС будет не готова к таким переменам. Их ждут взаимные претензии, недовольство на почве растущих финансовых проблем, большие военные расходы, бремя которых страны Запада просто не вынесут. 

Весь этот негатив будет направлен на самих себя, что приведет в конфронтации внутри западных элит и расколу. Лишившийся единства в своих рядах Запад окончательно ослабеет, перестав играть господствующую роль в мире. А в Росси тем временем произойдут благотворные перемены, которые обрадуют российский народ. Речь идет о переменах в правительстве, пояснил Косторной прогноз Ванги.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить