Интересная Россия

В Рязани рецидивисту отстрелили детородный орган при задержании

05:00, 15 января 2024

Негодяй бросился на полицейского и ударил его ножом в печень — в ответ получил пулю в мошонку.



Инцидент случился 12 января. На вызов о бытовом конфликте в поселке Борки выехал наряд ППС, сообщает «КП». Когда два сотрудника вошли в дом, одного из них, лейтенанта 26-ти лет, невменяемый бандит с ножом ударил ножом в область печени. Тогда его напарник выстрелил в преступника. Пуля прошла через бедро, живот и мошонку. Рецидивист госпитализирован.

Когда личность вора была установлена, выяснилось, что это безработный, ему 57 лет, к тому же это рецидивист со стажем. Он привлекался к уголовной ответственности за убийство, изнасилование, насильственные действия сексуального характера, за причинение вреда средней тяжести. Список подвигов рецидивиста пополнится новыми: посягательство на жизнь правоохранителя, покушение на убийство двух лиц, наказание за такое преступление — до 20 лет лишения свободы.

В настоящее время раненый полицейский находится в стационаре, медпомощь оказывается и всем остальным участникам драмы.


В дом бандит проник, разбив окно. Там в это время находились хозяйка дома, предположительно, сожительница рецидивиста и ее новый ухажер. Рецидивист ударил ножом женщину, а потом и ее гостя. В ответ жертвы нападения успели вызвать полицию.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить