Интересная Россия
Курсы валют на 26.06USD 87,28 -0,1EUR 93,73 -0,34
Адлер
+23°
облачно с прояснениями
ветер 3 м/с, З

Смачную оплеуху опозорившемуся Киркорову «влепил» Газманов в Дубае

Смачную оплеуху опозорившемуся Киркорову «влепил» Газманов в Дубае
Новости шоу-бизнеса
13:39, 12 января 2024
287
0

Филипп Киркоров на гастролях в ОАЭ исполнил песню «Единственная моя», написанную Олегом Газмановым и при этом соврал, мол, слова песни Филипп попросил изменить именно перед выступлением в Дубае. 

Просьба Киркорова поменять слова песни именно к его выступлению в ОАЭ оказалась выдуманной. Слова песни Газманов изменил давно и не для Киркорова, а по просьбе своей жены Марины.

Олег Газманов уже исполнил новую версию любимого многими шлягера, попутно влепив смачную оплеуху оскандалившемуся другу. Артист заявил, мол, старую версию пусть поет Филипп Киркоров, сделав намек на его ориентацию:

«Группа «Эскадрон» и я – мы одни из последних представителей сексуального большинства на российской сцене».


А если вернуться к хиту, то посвятил его Газманов Марине в тот момент, это был 1995 год, когда она была замужем за другим. Безответная любовь стала стимулом: Газманов, не рассчитывая на взаимность, пишет «Единственную», в которой есть такие строчки: «Не родятся наши дети, не подарят нам цветы».

Однако Марина, спустя два года, все же стала Газмановой и в браке родилась дочь. Но на протяжении 20 с лишним лет песня исполнялась в первоначальном варианте. И вот весной 2023 года по просьбе Марины строчки были изменены. Теперь в песне звучат слова: «И родятся наши дети, и подарят нам цветы».

Супруги Газмановы воспитали троих детей, один сын, Филипп, не родной, его Марина родила как раз в тот период сложных взаимоотношений, когда она была с другим. Затем певец усыновил мальчика.

В конце декабря Киркоров оказался замешан в скандале из-за участия в «голой вечеринке» Насти Ивлеевой. Возмущенная увиденным общественность потребовала убрать певца из новогодних программ на ТВ. Опозорившийся Киркоров отбыл в ОАЭ, чтобы выступать, пока страсти не улягутся, там, перед русскоязычной публикой, но и в Дубае попал в неприятную ситуацию из-за песни Газманова.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить