Интересная Россия
Курсы валют на 16.07USD 87,81 +0,06EUR 95,78 +0,03
Адлер
+25°
небольшая облачность
ветер 3 м/с, СВ

"Танец простаты": о позорном возвращении в эфир Елены Малышевой высказались россияне. Эрнст продолжает пичкать зрителя откровенным хламом

10:49, 06 июля 2024

Дождались? На экраны вернулась теледоктор Елена Малышева, продолжая в своей программе рассказывать доверчивой аудитории, что "пукнуть после оргазма - святое дело". Хотя, откровенно говоря, многие до последнего надеялись больше никогда не видеть эту пошлость на экране.

Когда автор и многолетняя ведущая "медицинского" шоу неожиданно исчезла с экранов ТВ, сразу появились слухи о ее эмиграции в США, где она якобы обосновалась в своем роскошном особняке. Достоверность этих слухов остается неизвестной, но недавно Малышева вернулась, чтобы продолжать нести свою откровенную ересь и смущать гостей студии.

Кстати, теледоктор в свое время получила весьма солидное медицинское образование. Малышева с отличием закончила Кемеровский мединститут, затем аспирантуру в Москве, написала и защитила диссертацию. Как можно было скатиться с уровня профессионального медика до эксперта, который делает заявления типа "бестолковые проживут столько, сколько природа отвела", - вопрос интересный. Но не стоит забывать, что с 1992 года Малышева работает телеведущей, и практики в медицине у нее катастрофически мало, что, впрочем, не мешает ей уверенно давать советы по всем вопросам.

Малышеву часто обвиняли в откровенной ереси. Практикующие врачи буквально заваливали руководство телеканала письмами, указывая на ошибки теледоктора, но все они оставались без ответа.

Зрители давно прозвали Елену Васильевну сказочницей и многократно советовали ей самой пройти курс лечения, но она продолжала раздавать сомнительные советы. Причем не только по лечению болезней, но и по здоровому питанию:

"Если у вас заветрился салат, его можно освежить, добавив несколько капель перекиси водорода и поставив в холодильник. Потом им можно угощать гостей!" Что-то подсказывает, что после такого совета количество гостей у самой Малышевой заметно поубавилось.

Поэтому, когда авторы программы Елены Малышевой заявили, что проект поставлен на паузу, многие вздохнули с облегчением - одной телевизионной помойкой стало меньше. Однако прошло немного времени, и теледоктор Малышева вновь появилась на ТВ.

Одним из тех, кто прокомментировал ее возвращение, стал актер Сергей Марочкин, выразивший недоумение по поводу возвращения этой пошлости на экраны. При этом он отметил, что и сама Малышева, и ее соведущие - врачи с прекрасным образованием. Однако контент, который они выпускают в эфир, не имеет никакого отношения к медицине и почти не несет пользы.

"Мне всегда было досадно наблюдать, как взрослые, а порой и пожилые врачи с хорошим образованием, с диссертациями и кандидатскими за плечами отплясывают в костюмах органов (включая половые), поют нескладные песни мимо нот," - отметил Марочкин.

Мало того, актер открыто заявляет, что данная телепередача наносит ущерб своим зрителям. Марочкин подозревает, что продюсеры шоу могут иметь соглашения с фармацевтическими компаниями.

"Многие практикующие врачи неоднократно направляли жалобы в прокуратуру и Роспотребнадзор, указывая на то, что в передаче Малышевой часто звучат вредные советы, далекие от реальной медицины, что дискредитирует всю медицинскую профессию. Ведь люди могут воспользоваться этими советами и нанести вред своему здоровью", – отмечает Марочкин.

Причины возвращения Елены Малышевой на экраны неизвестны, но осведомленные источники утверждают, что ее дела в последнее время идут крайне плохо. Некогда процветающий бизнес теледивы пошел под откос. Дела у доктора "из ящика" настолько плохи, что ей пришлось покинуть состав учредителей компании "Диета Елены Малышевой", которая приносила основной доход. Это стало следствием разрыва деловых отношений Малышевой с давним партнером, экс-сенатором от Пензенской области и главой группы компаний «Биотэк» Борисом Шпигелем, арестованным в 2021 году за дачу взяток пензенскому губернатору Ивану Белозерцеву на общую сумму 31 млн рублей. По словам соучредителя компании Дмитрия Щиглика, до ареста Шпигеля "Диета Елены Малышевой" приносила миллиардную выручку в год.

Понятно, что Малышева, привыкшая к роскошной жизни, вернулась на экраны не для того, чтобы принести пользу людям, а чтобы поправить свое пошатнувшееся финансовое положение. Вот только страдать от ее присутствия в эфире будут, как всегда, простые зрители, которых Константин Эрнст за государственный счет продолжает кормить откровенным шлаком.

Россияне уже высказали свое мнение по этому поводу, но, к сожалению, мнение потребителей телевизионного контента давно не волнует зажравшихся на казенных харчах телевизионщиков:

"Такие пошлые программы явно преследуют цель дебилизации и сокращения населения страны. А кто-то же смотрит, время тратит, верит."

"Не она вернулась, а её вернули. Хотелось бы знать, кто лоббирует её омерзительное присутствие на федеральном канале."

"Знаете, чем бесят такие передачи? Тем, что сейчас медицина недоступна для большинства людей, практически всё платное, а на этих передачах нам советуют ходить по врачам и сдавать анализы каждый месяц. Вот и лечимся кто как может."

"Она показала танец матки, теперь пришла, чтобы показать танец простаты. Великий талант... Ждём-с..."

"Не только пошлость, но и дебилизация населения. Безнравственное руководство канала, безнравственное государство. Надо начинать с морали, восстановить цензуру."

"Неприятная дама. Как вижу её на экране, сразу переключаю. И ни одного человека не знаю и не слышала, которому она бы нравилась и кто бы смотрел её передачу."

А вы как относитесь к возвращению Елены Малышевой? Делитесь своим мнением в комментариях.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить