Интересная Россия
Курсы валют на 15.06USD 89,07 +0,86EUR 95,15 +0,32
Адлер
+19°
небольшая облачность
ветер 2 м/с, СВ

Алексей Попов назвал новый «Москвич» позором российского автопрома

09:59, 18 мая 2024

Фото: championat.com

Российский комментатор Формулы-1 Алексей Попов резко раскритиковал новый автомобиль «Москвич», созданный на базе китайского кроссовера JAC JS4. В своем выступлении на подкасте YouTube-канала ST Tuning, Попов заявил, что никогда не купит этот автомобиль, называя его позором российского автопрома.

Критика внешнего вида и выбора модели

По словам Попова, внешний вид нового «Москвича» оставляет желать лучшего. Он подчеркнул, что для перезапуска бренда «Москвич» стоило выбрать другую модель.

Попов отметил, что автомобиль выглядит дисгармонично со всех ракурсов и не представляет собой привлекательного выбора для покупателей.

«Я считаю, что новый «Москвич» — это позор. Есть марка Honqi, и вроде бы на её базе будут делать новую «Волгу». Если её сделают, я, может, даже её и куплю, потому что мне нравится и бренд Honqi, и «Волга». А вот «Москвич» просто ужасен», — заявил он на YouTube.

Отрицательные отзывы и общая реакция

Фото: naavtotrasse.ru

Попов также отметил, что не встречал людей, готовых купить новый «Москвич» за свои деньги, и усомнился в качестве выбора модели JAC JS4 для возрождения легендарного бренда. Он подчеркнул, что из огромного количества китайских автомобилей стоило выбрать что-то более привлекательное.

В своем выступлении Попов отметил, что сам является фанатом китайских автомобилей и считает, что многие из них не уступают лидерам индустрии по качеству, но новый «Москвич» явно не входит в их число.

Перспективы и ожидания

На фоне таких резких комментариев в адрес новинки российского автопрома возникает вопрос о перспективах продаж и дальнейшей судьбе бренда «Москвич». Несмотря на негативную реакцию Попова, производители продолжают продвигать автомобиль, надеясь на положительный отклик со стороны широкой аудитории.

В заключение, стоит отметить, что критика Алексея Попова отражает мнение части общественности, однако окончательные выводы о судьбе нового «Москвича» можно будет сделать только после появления данных о продажах и отзывах первых покупателей.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить