Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+20°
ясно
ветер 2 м/с, СВ

В Москве женщина начала рожать в пункте выдачи Wildberries и отказалась уходить без покупок

10:38, 03 мая 2024

В Москве произошел необычный инцидент, который вызвал широкий резонанс в социальных сетях. Жительница столицы начала рожать прямо в пункте выдачи заказов маркетплейса Wildberries. Сотрудник пункта немедленно вызвал скорую помощь, но женщина настояла на том, чтобы забрать свои покупки перед тем, как отправиться в больницу.

По словам женщины, она долго ждала доставку своих товаров и не хотела их оставлять, несмотря на начавшиеся схватки. «Я слишком долго ждала эти покупки, чтобы просто оставить их здесь», — выразила она свою позицию. Сотрудники пункта выдачи, несмотря на необычную ситуацию, помогли собрать все купленные товары и передать их женщине.

В результате женщина отправилась в больницу на скорой помощи, не расставаясь со своими покупками. В больнице выяснилось, что схватки были ложными, и роды еще не начались.

«В итоге я поехала на скорой со всеми своими покупками, там сказали, что схватки ложные, роды будут попозже», — поделилась будущая мама с журналистами.

Этот случай быстро стал популярным в интернете, и многие пользователи выразили свое удивление и поддержку женщине. Владелец одного из магазинов, где беременная приобрела товары, решил поощрить ее за стойкость и внимание к своим покупкам. Он связался с ней и предложил в подарок 100 пар обуви на выбор из своего ассортимента.

«Отдельную комнату заводить придется. Я в шоке была», — призналась женщина после щедрого предложения.

Этот эпизод не только показывает необычные обстоятельства, с которыми могут столкнуться клиенты и работники сервисов выдачи заказов, но и подчеркивает важность поддержки и понимания в критических ситуациях.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить