Интересная Россия
Курсы валют на 15.06USD 89,07 +0,86EUR 95,15 +0,32
Адлер
+19°
небольшая облачность
ветер 2 м/с, СВ

«Это подстава»: экс-участник группы «Чай вдвоем» рассказал, как его разоблачили на шоу «Маска»

18:01, 24 апреля 2024

ФОТО: Стоп-кадр видео телеканала «НТВ»

Разоблачение устроил коллега Кирилл Туриченко.

Как рассказал Денис Клявер, один из полуфиналистов ТВ-шоу «Маска», перед выступлением он случайно встретился с коллегой Кириллом Туриченко. Тот поинтересовался, едет ли Денис на очередной выпуск шоу, которое снимали в этот день. Денис слегка растерялся и голосом и мимикой выдал себя.

В результате, когда в полуфинале Клявер вышел на сцену в костюме Щенка и исполнил свою песню — Туриченко узнал его. Еще два члена жюри, Валерия и Филипп Киркоров, считали, что под маской Щенка скрывается Жан Милимеров. Но Туриченко настоял на своей версии.

В итоге Клявер выбыл на стадии полуфинала. Так приглашенный судья и солист «Иванушки International» угадал, кто скрывался под маской Щенка.

По словам Клявера, меньше всего он ожидал такой проницательности именно от Туриченко. Остальных членов жюри Денис знает давно и хорошо, также, как и они его, а вот с Туриченко Клявер знаком не был. Тем более стало неприятной неожиданностью, что его узнал именно малознакомый человек.

После того как все закончилось, Клявер сказал:

«От Кирилла Туриченко я, конечно, не ожидал такой подставы».

Денис имел в виду ту роковую встречу в день съемки, которая помогла Туриченко увидеть, кто же был в маске Щенка. Клявер не дошел совсем немного до финала и выбыл из борьбы.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить