Интересная Россия
Курсы валют на 22.06USD 87,96 +2,54EUR 94,26 +2,81
Адлер
+21°
ясно
ветер 1 м/с, СВ

Назван самый дорогой актёр России: какие гонорары платят Дмитрию Нагиеву

16:28, 24 апреля 2024

За один день съемок Нагиев получает несколько миллионов рублей.

О заработках актера Дмитрия Нагиева рассказал продюсер телеканала «Пятница!» Николай Картозия. Около 5 миллионов рублей получает Дмитрий за один день работы, говорит Картозия. Кроме того, Нагиев соглашается участвовать в съемке только, если она рассчитана минимум на 4 дня. 

«Как говорят у них в Петербурге, «двадцать лямов или пусть эту (фигню) Кологривый играет». Тем более что Кологривый мог бы сыграть маньяка Чикатило и без грима, и без сценария. Своими словами», — заявил продюсер.

Иногда Нагиев соглашается на более низкую оплату. Но в таких случаях приглашающая сторона подкупает звезду различными подарками и приятными бонусами.

Но все равно такой гонорар очень высок и столько не получают другие талантливые и известные актеры. Например, Евгений Миронов или Сергей Безруков за один день съемки могут заработать не больше 1 млн рублей.

Нагиеву 57 лет. Он широко известен как ведущий развлекательных программ. Считается одним из лучших в этой нише. А также — одним из наиболее обеспеченных российских актеров. Снялся в десятках сериалов, в том числе таком популярном как «Кухня». Званий и госнаград не имеет.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить