Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+17°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

Гарик Харламов высмеял звезду сериала «Слово пацана» актера Кологривого

17:13, 22 апреля 2024

Резидент популярного шоу вспомнил о дебоше, который устроил пьяный актер у себя на родине.

Ведущий Comedy Club Гарик Харламов решил упомянуть актера Никиту Кологривого в своем выступлении. Гарик, увидев среди гостей в студии Славу Копейкина, сыгравшего в сериале «Слово пацана» персонажа по кличке Турбо, спросил его, почему из всех актеров нашумевшего сериала «свихнулся только один».

Харламов имел в виду случай с Никитой Кологривым (сыграл в сериале персонажа по кличке Кощей), когда тот приехал на побывку в свой родной Новосибирск в марте текущего года и закатил скандал в ночном клубе, напившись пьяным. Полиция задержала 29-летнего скандалиста и продержала его неделю в КПЗ.

Копейкин в ответ на вопрос Гарика пошутил, что дебош Кологоривого – «это только начало».

С критикой неподобающего поведения актера выступили многие его товарищи. Кологривый вину признал и пояснил, что это больше не повторится, а всякого рода хулиганства он будет устраивать только, если это потребуется в процессе работы над ролью и так будет прописано в сценарии.

Когда его спросили, почему он не едет в зону СВО, актер пояснил, что после дебоша в Сибири все подумают, что он поехал выслуживаться и спасать свою репутацию.

Также известно, что мать Кологривого гражданка Украины, а ее муж служит в ВСУ.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить