Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+15°
ясно
ветер 5 м/с, СВ

Бородина высмеяла Россию. Случайно

18:12, 12 апреля 2024

Ксения Бородина отдыхает не только за рубежом, но и в России. Некоторые ее поклонники не оценили недавнюю шутку Ксении об отдыхе в родном Отечестве, пишет один российский портал.

Как пишет «Рамблер», Ксения собралась в очередной отпуск в Турцию, где она обычно отдыхает с семьей. Бывает она и в ОАЭ, когда удается так подгадать время отпуска, чтобы провести его в компании подруг.

Но тут, пишет «Рамблер», Ксения не только рассказала о своих планах на отдых за рубежом, но и некрасиво пошутила по поводу отдыха в Сибири и на Байкале. Свои слова она якобы проиллюстрировала роликом, в котором поучаствовали парень и девушка, два строителя любви из «Дома-2». «Рамблер» не дал ссылку на видео и не приложил к своей публикации этот ролик, чтобы можно было понять, что же на самом деле сказала Бородина, и как именно высмеивался отдых в России. Не очень верится рассказанному «Рамблером» и вот почему.

Месяц назад Ксения отмечала свой 41-й день рождения и отмечала она его на знаменитом алтайском курорте «Манжерок». День рождения у ведущей 8 марта. Вся компания ее друзей, а их набралось 18 человек, заселилась в алтайский отель и, судя по фотоотчету, хорошо провела время. Там и воздух, и горы, и Катунь, и местные вкусные блюда, и очень гостеприимные люди.

«Я очень рада, что выбрала такое красивое место, как Алтай», — написала Ксюша на своей странице в одной из соцсетей и снабдила пост многочисленными фотографиями замечательной сибирской природы.


Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить