Интересная Россия
Курсы валют на 23.05USD 90,19 -0,22EUR 97,9 -0,4
Адлер
+15°
ясно
ветер 3 м/с, СВ

Александра Ширвиндта не хоронят почти месяц: чего тянут родственники

10:45, 07 апреля 2024

По сей день останки народного артиста РСФСР Александра Ширвиндта не были похоронены. Он скончался 15 марта в возрасте 90 лет, а прощание состоялось 18 марта в Театре сатиры.

Всем присутствующим на траурной церемонии было сообщено, что легендарный актер и режиссер будет погребен на Новодевичьем кладбище. Однако, коллеги отмечают, что дата похорон так и не была объявлена, сообщает издание "Интересная Россия".

Источники из окружения семьи разъяснили ситуацию. Согласно последней воле актера, его родственники решили кремировать его.

Театр подтвердил, что останки до сих пор не похоронены, но отказался давать дальнейшие пояснения. Источники указывают, что, вероятно, семья решила отложить похороны до более комфортных погодных условий, возможно, ближе к лету.

В то время как в случае с коллегой Ширвиндта, Вячеславом Гришечкиным, были объективные причины, связанные с выбором места на Новодевичьем кладбище, ситуация с Ширвиндтом остается загадкой. Общество и поклонники актера выражают свою тревогу и недоумение по поводу отсутствия конкретной информации о дате и месте похорон. 

В социальных сетях и среди общественности возникают вопросы о возможных неизвестных причинах такой непредсказуемой задержки.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить