Интересная Россия
Курсы валют на 19.04USD 94,09 -0,23EUR 100,53 +0,25
Донецк
+11°
облачно с прояснениями
ветер 6,7 м/с, ЮЗ

Негатив вернулся бумерангом: Вайкуле получила «ответку» за русофобию

10:30, 03 апреля 2024

Самопровозглашенная "кормилица всея СССР", Лайма Вайкуле, на протяжении многих лет пользовалась любовью и уважением российской публики. Однако, при первой возможности она покинула страну, которая открыла ей дорогу к славе и богатству. Вернувшись на родину, в Латвию, Вайкуле не упускает возможности высказывать свое негативное отношение к России и русским в своем видео блоге.

В 2022 году Лайма сначала уехала в США, а потом вернулась в Латвию, где сейчас проживает в городе Юрмала. Несмотря на наличие собственного бизнеса в родной стране, дела у Вайкуле идут не очень успешно. Сеть салонов красоты, которую она открыла, находится в основном в городах России: Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре и Калининграде.

В 2022 году появились слухи о том, что Вайкуле снова столкнулась с раком груди, который она уже однажды побеждала. Причиной для таких домыслов стала резкая смена прически певицы - она перешла от длинных локонов к короткой стрижке и стала носить платок. В 2023 году Лайма призналась, что действительно вновь столкнулась с болезнью и проходила курс химиотерапии.

Личная жизнь Вайкуле также не обходится без трудностей. Она уже много лет в отношениях со своим продюсером Андреем Латковским, которого знает с 17 лет. У пары нет детей, хотя Лайма дважды делала аборты в молодости. В 56 лет она согласилась на ЭКО, но безуспешно. Попытка усыновления также не увенчалась успехом.

Последние работы Лаймы Вайкуле не получили такой популярности, как прежде. Единственным событием, которое привлекло внимание к ней, стало интервью с Ксенией Собчак в 2023 году. В этом интервью исполнительница призналась в своей любви к российским артистам. Зрители обратили внимание, что в речи Вайкуле исчезли резкие высказывания. Ее стремление избегать провокационных тем казалось попыткой сделать свой бизнес в России успешнее.

Вероятно, Лайма Вайкуле поняла, что ненависть вернулась к ней бумерангом. Если бы она не выбрала гордыню вместо дружбы, она могла бы отметить свой 70-летний юбилей в кругу близких и многочисленных поклонников в России. Теперь же ей остается лишь утешаться воспоминаниями о своем прежнем благополучном прошлом. Но, это её выбор.



Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter.


Комментариев (0)
Добавить